"Украинское село" - самое лучшее место для проживания

05.02.2016

    Вам не кажется удивительным тот факт, что украинское село есть даже в Соединенных Штатах Америки? Именно так названа одна из окраин города Чикаго, которая в 2016 году признана наиболее привлекательным районом для жизни по всей Америке!

    Первое место

    "Украинское село" одержало свою награду вполне заслужено. К выводу о том, что это лучшее место для жизни, пришли эксперты, проанализировавшие количество просмотров страниц о Ukrainian Village, а также частоту поисков и другие важные факторы, которые были зафиксированы сайтом и приложением в течении последних 6 месяцев прошлого года.

    Для анализа было отобрано 32 города страны. По каждому из них, особенно по наиболее популярным районам, собирались отзывы жителей и уже на основании этого делались соответствующие выводы. "Украинское село" все опрошенные называли очень спокойной местностью, не смотря на то, что она граничит с четырех сторон с различными бизнес-центрами и клубами ночных развлечений. 

    Район-памятник

    Что интересно, Ukrainian Village еще в далеком 2002 году внесли в список районов-памятников Чикаго. Удостоилось оно такого потому, что за все время существования "села" ему удалось сохранить свой удивительный первозданный вид и оригинальный характер.

    По словам экспертов, это место оценят по достоинству те, кто хочет жить большой семьей в одном доме, и при этом наслаждаться одновременным пребыванием в городе. Украинская окраина Чикаго - историческое место. Здесь на всех главных улицах стоят кирпичные и каменные здания конца 1800-х, нет трендовых кондо и дорогих автомобилей. В этом месте жизнь гармонична и спокойна. 

 

Также читайте: