Как сделать зиму ярче и светлее

02.12.2016

Зима уже наступила и, если вы хотите чувствовать себя уютно и комфортно находясь дома, необходимо задуматься о правильном освещении уже сегодня. Примерно с таких же слов и началась презентация уникальных световых решений от компании Philips Lighting.

Свет – это не просто лампочка под потолком, он может влиять на эмоциональное самочувствие и физиологию человека, поддерживает наши биоритмы и помогает чувствовать себя бодрее по утрам. Также, освещение может оптимизировать семейный бюджет: специальные лампочки сократят расходы на освещение на 90%. Правильный свет создаст неповторимую атмосферу в абсолютно любом помещении. 

Новая светодиодная лампа Philips Lighting Switch, призвана помочь в борьбе с осенне-зимней хандрой, она меняет световую температуру в помещении при одном лишь нажатии на выключатель. У пользователя появилась возможность выбирать необходимый режим освещения: теплый или холодный. Ученые доказали, что температура света имеет влияние на выработку гормонов. Теплый свет способствует вырабатыванию мелатонина, или гормона сна, который помогает расслабиться – такой свет подходит для чтения или занятия йогой. При холодном освещении вырабатывается кортизол, или гормон стресса, поэтому он подходит для утренней зарядки или работы, которая требует сосредоточенности. 

Светодиодные лампы – это не просто функциональное средство освещения, но и максимально эффектный декоративный элемент. В линейке филаментных ламп Philips DECO Classic классические формы, поэтому они отлично впишутся в любой интерьер и станут украшением открытого светильника. В таких лампах нити накаливания заменены на светодиоды, а различные формы позволяют подобрать лампу для любого светильника. Теплый свет филаментных ламп напоминает горение нити накаливание, за счет чего создается домашняя, уютная атмосфера, а гармоничный дизайн делает их привлекательными не только в момент горения, но и при выключенном свете.

Абсолютно все светодиодные лампы потребляют в десять раз меньше электроэнергии, нежели лампы накаливания, при этом обеспечивают отличное качество света.