Прекрасная квартира в прекрасном Лондоне

30.01.2017

Сегодня мы расскажем вам о нестандартно оформленной квартире в Лондоне, для чопорной Англии ее стиль является необычным. Дизайн полностью был создан на игре контрастов темных и светлых тонов. В интерьере можно заметить большое количество дизайнерских элементов из галереи Мариты Сеговии.

Оконные проемы прикрывают тяжелые шторы, размер которых занимает пространство от потолка до пола. Большие окна пропускают в комнаты много света, благодаря чему, площадь помещения зрительно становится больше. Светлые комнаты наполнены воздухом и теплом.  В некоторых элементах дизайна интерьера квартиры, можно заметить отображение классического английского стиля. 

Основным акцентным пятном в дизайне интерьера гостиной, стал большой мягкий уголок, глубокого синего цвета. Напольное покрытие выполнено из темного дерева, что отлично смотрится в сочетании со светлыми стенами. На полу постелен серый ковер. Рядом с диваном установлен журнальный столик, дополненный декоративными элементами. С потолка свисает оригинальная скульптура, выполненная из дерева. 

Большие габариты шкафа, не скрадывают пространство благодаря зеркальной поверхности фасада. Потолок и стены в комнате оформлены в контрастных цветах, в темном и белом, каждый из них подчеркивает индивидуальность друг друга. 

Стена возле дивана украшена большой картиной, на которой изображен абстрактный рисунок. В общую обстановку гармонично вписался небольшой стол из массива дуба. На нем отлично разместились нужные мелочи: вазы, светильник и письменные принадлежности. Каждая вещь указывает на творческий характер хозяев квартиры. Возле стола стоит удобная скамья с мягкой подушкой для большего комфорта. 

В двухэтажной квартире взгляд притягивает белые лестничные перила, которые вступают в контраст со ступенями из темного дерева. На стене возле лестницы весит яркая картина привлекающая внимание каждого гостя.

Кухня полностью выполнена в белом цвете. Римские белые шторы прикрывают окна и пропускают мягкий свет. Вся необходимая мебель грамотно расположена возле окна. В напольных и навесных ящиках спрятана вся кухонная утварь и продукты. Как и в других комнатах, стену на кухне украшает большая картина.

Живые цвети и различные милые мелочи, смягчают дизайн интерьера квартиры. Благодаря им, в доме царит домашняя атмосфера в британском стиле.